Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Tubo de Aço Industrial Retangular

Soluções Usiminas
77028164
3 Avaliações
10%

Tubo de Aço Industrial Retangular

Soluções Usiminas
77028164
3 Avaliações
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 53,86 R$51,17 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 8,98 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 53,86 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 2 x R$ 26,93 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 3 x R$ 17,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 4 x R$ 13,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 5 x R$ 10,77 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 6 x R$ 8,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 7 x R$ 7,77 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 54,39 8 x R$ 6,87 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 54,96 9 x R$ 6,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 55,53 10 x R$ 5,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 56,10
Visa
1 x R$ 53,86 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 2 x R$ 26,93 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 3 x R$ 17,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 4 x R$ 13,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 5 x R$ 10,77 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 6 x R$ 8,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 7 x R$ 7,77 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 54,39 8 x R$ 6,87 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 54,96 9 x R$ 6,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 55,53 10 x R$ 5,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 56,10
Hiper
1 x R$ 53,86 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 2 x R$ 26,93 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 3 x R$ 17,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 4 x R$ 13,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 5 x R$ 10,77 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 6 x R$ 8,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 7 x R$ 7,77 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 54,39 8 x R$ 6,87 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 54,96 9 x R$ 6,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 55,53 10 x R$ 5,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 56,10
Hipercard
1 x R$ 53,86 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 2 x R$ 26,93 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 3 x R$ 17,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 4 x R$ 13,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 5 x R$ 10,77 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 6 x R$ 8,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 7 x R$ 7,77 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 54,39 8 x R$ 6,87 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 54,96 9 x R$ 6,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 55,53 10 x R$ 5,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 56,10
Amex
1 x R$ 53,86 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 2 x R$ 26,93 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 3 x R$ 17,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 4 x R$ 13,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 5 x R$ 10,77 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 6 x R$ 8,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 7 x R$ 7,77 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 54,39 8 x R$ 6,87 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 54,96 9 x R$ 6,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 55,53 10 x R$ 5,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 56,10
Elo
1 x R$ 53,86 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 2 x R$ 26,93 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 3 x R$ 17,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 4 x R$ 13,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 5 x R$ 10,77 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86 6 x R$ 8,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,88 7 x R$ 7,77 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 54,39 8 x R$ 6,87 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 54,96 9 x R$ 6,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 55,53 10 x R$ 5,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 56,10
Diners
1 x R$ 53,86 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,86

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Utilizados pelas indústrias automotiva, moveleira, de construção civil, serralheria, dentre outras, os tubos com costura apresentam grande variedade de formatos, visando atender às demandas específicas de cada cliente e projeto. Os tubos são soldados pelo processo ERW (HFIW) utilizando matérias-primas de aço carbono laminadas a frio e quente e são aptos para receberem uma camada de pintura.

Os tubos industriais Soluções Usiminas são tubos de Aço de Baixo Carbono normatizados pela NBR 6591.

Utilizados pelas indústrias automotiva, moveleira, de construção civil, serralheria, dentre outras, os tubos com costura apresentam grande variedade de formatos, visando atender às demandas específicas de cada cliente e projeto. Os tubos são soldados pelo processo ERW (HFIW) utilizando matérias-primas de aço carbono laminadas a frio e quente e são aptos para receberem uma camada de pintura.

Os tubos industriais Soluções Usiminas são tubos de Aço de Baixo Carbono normatizados pela NBR 6591.

Você pode aproveitar nossos produtos para:
Confecção de móveis;
Fabricação de estruturas leves;
Montagem de corrimão, suportes, grades, esquadrias;
Sinalização de trânsito;
Reformas e projetos;
Outras aplicações.

Também conhecido como: tubo de aço carbono, tubo industrial preto, tubos com costura, metalon

EAP COBERTURAS LTDA
ÓTIMO

ÓTIMO ATENDIMENTO, PRODUTOS ATENDEM EXPECTATIVAS, MEIO DE COMPRA DESCOMPLICADO. PARABÉNS

Eduardo Takeshi Kobayashi
Qualidade

Comentários sobre os tubos industriais retangulares: _ BITOLA (MM): 50X30; ESPESSURA (MM): 1,50 (CHAPA 16); _ BITOLA (MM): 40X20; ESPESSURA (MM): 1,20 (CHAPA 18); Produto bem acabado, com uniformidade de espessura, tamanho e peso; sem amassados ou ferrugens*; aço de boa qualidade. *(exceto uma que tinha pouco e bem de leve).

Luciana
MUITO BOM

Fornecedor excelente, atendimento ótimo


Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 92,42 ou em 6 x de R$ 15,40

Perfil de Aço U Simples

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 104,47 ou em 6 x de R$ 17,41

Perfil de Aço U Enrijecido

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 31,69 ou em 6 x de R$ 5,28

Tubo de Aço Industrial Quadrado

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 31,69 ou em 6 x de R$ 5,28

Tubo de Aço Industrial Redondo

Tubo de Aço Industrial Retangular

R$ 53,86
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92