Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Tubo de Aço de Condução Preto (NBR 5580/DIN2440)

Soluções Usiminas
E6196EF
1 avaliação
10%

Tubo de Aço de Condução Preto (NBR 5580/DIN2440)

Soluções Usiminas
E6196EF
1 avaliação
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 123,66 R$117,48 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 20,61 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 123,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 2 x R$ 61,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 3 x R$ 41,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 4 x R$ 30,92 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,68 5 x R$ 24,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 6 x R$ 20,61 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 7 x R$ 17,85 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 124,95 8 x R$ 15,78 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 126,24 9 x R$ 14,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 127,53 10 x R$ 12,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 128,90
Visa
1 x R$ 123,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 2 x R$ 61,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 3 x R$ 41,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 4 x R$ 30,92 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,68 5 x R$ 24,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 6 x R$ 20,61 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 7 x R$ 17,85 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 124,95 8 x R$ 15,78 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 126,24 9 x R$ 14,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 127,53 10 x R$ 12,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 128,90
Hiper
1 x R$ 123,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 2 x R$ 61,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 3 x R$ 41,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 4 x R$ 30,92 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,68 5 x R$ 24,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 6 x R$ 20,61 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 7 x R$ 17,85 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 124,95 8 x R$ 15,78 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 126,24 9 x R$ 14,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 127,53 10 x R$ 12,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 128,90
Hipercard
1 x R$ 123,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 2 x R$ 61,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 3 x R$ 41,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 4 x R$ 30,92 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,68 5 x R$ 24,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 6 x R$ 20,61 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 7 x R$ 17,85 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 124,95 8 x R$ 15,78 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 126,24 9 x R$ 14,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 127,53 10 x R$ 12,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 128,90
Amex
1 x R$ 123,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 2 x R$ 61,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 3 x R$ 41,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 4 x R$ 30,92 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,68 5 x R$ 24,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 6 x R$ 20,61 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 7 x R$ 17,85 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 124,95 8 x R$ 15,78 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 126,24 9 x R$ 14,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 127,53 10 x R$ 12,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 128,90
Elo
1 x R$ 123,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 2 x R$ 61,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 3 x R$ 41,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 4 x R$ 30,92 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,68 5 x R$ 24,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 6 x R$ 20,61 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66 7 x R$ 17,85 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 124,95 8 x R$ 15,78 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 126,24 9 x R$ 14,17 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 127,53 10 x R$ 12,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 128,90
Diners
1 x R$ 123,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 123,66

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Os tubos de aço com costura, soldados por alta frequência, são produzidos a partir de bobinas de aço de baixo carbono. Eles são destinados à condução de fluidos não corrosivos, como água, vapor, gás, óleos, entre outros. 

O tubo de condução é submetido ao ensaio de pressão hidrostática a uma pressão mínima de 5 MPa (725 psi ou 50 Kgf / cm²) sem que o tubo apresente vazamentos. Pressões acima desse valor não estão garantidas pela NBR 5580. Isto se aplica tanto para o tubo de classe leve como de classe média.

Para a fabricação de tubos de condução, a Soluções Usiminas cumpre todas as normas da Certificação Compulsória, mesmo antes de se tornarem uma exigência do Governo Federal. A certificação garante o atendimento às normas técnicas brasileiras e às portarias do Inmetro, específicas para esse produto.

Os tubos de aço com costura, soldados por alta frequência, são produzidos a partir de bobinas de aço de baixo carbono. Eles são destinados à condução de fluidos não corrosivos, como água, vapor, gás, óleos, entre outros. 

O processo de galvanização aplicado ao tubo, garante uma maior resistência à corrosão, permitindo assim uma maior durabilidade do produto.

O tubo de condução é submetido ao ensaio de pressão hidrostática a uma pressão mínima de 5 MPa (725 psi ou 50 Kgf / cm²) sem que o tubo apresente vazamentos. Pressões acima desse valor não estão garantidas pela NBR 5580. Isto se aplica tanto para o tubo de classe leve como de classe média.

Para a fabricação de tubos de condução, a Soluções Usiminas cumpre todas as normas da Certificação Compulsória, mesmo antes de se tornarem uma exigência do Governo Federal. A certificação garante o atendimento às normas técnicas brasileiras e às portarias do Inmetro, específicas para esse produto.

Você pode aproveitar nossos produtos para:
Projetos de rede de incêndio;
Condução de fluídos e gases.

Também conhecido como: tubo de aço carbono, tubo para óleo e gás, tubo de fluidos, tubo rosqueado, tubo com rosca, tubo NBR 5580, tubo classe leve, tubo classe média, tubo galvanizado por imersão a quente, tubo DIN 2440

Kléverson Cláudio
Facilidade

Muito bom comprar esse tipo de produto online! Chegou rápido e com qualdiade.


Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 206,06 ou em 6 x de R$ 34,34

Tubo de Aço de Condução Galvanizado (NBR 5580/DIN2440)

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 31,69 ou em 6 x de R$ 5,28

Tubo de Aço Industrial Redondo

Tubo de Aço de Condução Preto (NBR 5580/DIN2440)

R$ 123,66
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92