Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Telha de Aço Galvanizada (MF-40 Trapezoidal)

Soluções Usiminas
50032415
2 Avaliações
10%

Telha de Aço Galvanizada (MF-40 Trapezoidal)

Soluções Usiminas
50032415
2 Avaliações
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 118,28 R$112,37 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 19,71 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 118,28 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 2 x R$ 59,14 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 3 x R$ 39,43 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,29 4 x R$ 29,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 5 x R$ 23,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,30 6 x R$ 19,71 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 7 x R$ 17,07 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 119,49 8 x R$ 15,09 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 120,72 9 x R$ 13,55 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 121,95 10 x R$ 12,33 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 123,30
Visa
1 x R$ 118,28 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 2 x R$ 59,14 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 3 x R$ 39,43 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,29 4 x R$ 29,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 5 x R$ 23,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,30 6 x R$ 19,71 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 7 x R$ 17,07 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 119,49 8 x R$ 15,09 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 120,72 9 x R$ 13,55 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 121,95 10 x R$ 12,33 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 123,30
Hiper
1 x R$ 118,28 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 2 x R$ 59,14 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 3 x R$ 39,43 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,29 4 x R$ 29,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 5 x R$ 23,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,30 6 x R$ 19,71 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 7 x R$ 17,07 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 119,49 8 x R$ 15,09 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 120,72 9 x R$ 13,55 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 121,95 10 x R$ 12,33 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 123,30
Hipercard
1 x R$ 118,28 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 2 x R$ 59,14 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 3 x R$ 39,43 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,29 4 x R$ 29,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 5 x R$ 23,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,30 6 x R$ 19,71 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 7 x R$ 17,07 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 119,49 8 x R$ 15,09 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 120,72 9 x R$ 13,55 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 121,95 10 x R$ 12,33 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 123,30
Amex
1 x R$ 118,28 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 2 x R$ 59,14 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 3 x R$ 39,43 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,29 4 x R$ 29,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 5 x R$ 23,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,30 6 x R$ 19,71 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 7 x R$ 17,07 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 119,49 8 x R$ 15,09 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 120,72 9 x R$ 13,55 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 121,95 10 x R$ 12,33 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 123,30
Elo
1 x R$ 118,28 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 2 x R$ 59,14 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 3 x R$ 39,43 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,29 4 x R$ 29,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 5 x R$ 23,66 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,30 6 x R$ 19,71 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28 7 x R$ 17,07 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 119,49 8 x R$ 15,09 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 120,72 9 x R$ 13,55 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 121,95 10 x R$ 12,33 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 123,30
Diners
1 x R$ 118,28 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 118,28

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

As telhas são uma solução eficaz, econômica e simples para coberturas e fechamentos laterais para qualquer tipo de edificação ou empreendimento, não importa o tamanho.


Dado o processo de galvanização, em que há a incorporação de revestimento de zinco na camada superficial da telha de aço, esse material se torna altamente resistente a intempéries/corrosões.Outro grande benefício desse material é a sua leveza, o que possibilita ser utilizado em avançados projetos de engenharia, para vencer grandes vãos. Sua flexibilidade permite diversas possibilidades arquitetônica, o que faz da telha uma grande unanimidade no mercado da construção civil.


As telhas da Soluções Usiminas são produzidas em conformidade com a norma NBR 14514:2008 – Telhas de aço revestido de seção trapezoidal – Requisito. 

A qualidade da telha galvanizada vendida pela Soluções Usiminas é a NBR7008-ZC Z100 MI,TQ e o camada de revestimento de zinco é a Z275.

As telhas são uma solução eficaz, econômica e simples para coberturas e fechamentos laterais para qualquer tipo de edificação ou empreendimento, não importa o tamanho.


Dado o processo de galvanização, em que há a incorporação de revestimento de zinco na camada superficial da telha de aço, esse material se torna altamente resistente a intempéries/corrosões.Outro grande benefício desse material é a sua leveza, o que possibilita ser utilizado em avançados projetos de engenharia, para vencer grandes vãos. Sua flexibilidade permite diversas possibilidades arquitetônica, o que faz da telha uma grande unanimidade no mercado da construção civil.


As telhas da Soluções Usiminas são produzidas em conformidade com a norma NBR 14514:2008 – Telhas de aço revestido de seção trapezoidal – Requisito. 

A qualidade da telha galvanizada vendida pela Soluções Usiminas é a NBR7008-ZC Z100 MI,TQ e o camada de revestimento de zinco é a Z275.

Jose Aparecido
Produto top de linha

Excelente produto e consegui dividir em 6 vezes. Aqui na região não tem opção, mas a Usiminas me ajudou!

Josias
Comprei uma vez e vou comprar mais

Nem sempre é fácil comprar esse tipo de material na internet, mas posso dizer que estou muito satisfeito. Produto de qualidade, entrega facilitada e atendimento de primeira.


Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 92,42 ou em 6 x de R$ 15,40

Perfil de Aço U Simples

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 104,47 ou em 6 x de R$ 17,41

Perfil de Aço U Enrijecido

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 31,69 ou em 6 x de R$ 5,28

Tubo de Aço Industrial Quadrado

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 29,21 ou em 6 x de R$ 4,87

Cumeeira Galvanizada

Telha de Aço Galvanizada (MF-40 Trapezoidal)

R$ 118,28
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92