Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Placa de Aço Eletrogalvanizada

Soluções Usiminas
54011557
0 Avaliações

Placa de Aço Eletrogalvanizada

Soluções Usiminas
54011557
0 Avaliações
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 27,39 R$26,02 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 4,57 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 27,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 2 x R$ 13,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 3 x R$ 9,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 4 x R$ 6,85 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 5 x R$ 5,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 6 x R$ 4,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,42 7 x R$ 3,95 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 27,65 8 x R$ 3,50 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 28,00 9 x R$ 3,14 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 28,26 10 x R$ 2,85 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 28,50
Visa
1 x R$ 27,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 2 x R$ 13,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 3 x R$ 9,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 4 x R$ 6,85 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 5 x R$ 5,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 6 x R$ 4,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,42 7 x R$ 3,95 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 27,65 8 x R$ 3,50 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 28,00 9 x R$ 3,14 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 28,26 10 x R$ 2,85 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 28,50
Hiper
1 x R$ 27,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 2 x R$ 13,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 3 x R$ 9,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 4 x R$ 6,85 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 5 x R$ 5,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 6 x R$ 4,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,42 7 x R$ 3,95 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 27,65 8 x R$ 3,50 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 28,00 9 x R$ 3,14 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 28,26 10 x R$ 2,85 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 28,50
Hipercard
1 x R$ 27,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 2 x R$ 13,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 3 x R$ 9,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 4 x R$ 6,85 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 5 x R$ 5,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 6 x R$ 4,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,42 7 x R$ 3,95 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 27,65 8 x R$ 3,50 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 28,00 9 x R$ 3,14 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 28,26 10 x R$ 2,85 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 28,50
Amex
1 x R$ 27,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 2 x R$ 13,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 3 x R$ 9,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 4 x R$ 6,85 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 5 x R$ 5,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 6 x R$ 4,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,42 7 x R$ 3,95 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 27,65 8 x R$ 3,50 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 28,00 9 x R$ 3,14 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 28,26 10 x R$ 2,85 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 28,50
Elo
1 x R$ 27,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 2 x R$ 13,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 3 x R$ 9,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,39 4 x R$ 6,85 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 5 x R$ 5,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,40 6 x R$ 4,57 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,42 7 x R$ 3,95 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 27,65 8 x R$ 3,50 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 28,00 9 x R$ 3,14 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 28,26 10 x R$ 2,85 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 28,50

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Essas chapas são fornecidas com menores dimensões para usos específicos. Material com alto nível de alongamento, baixa resistência e alto escoamento.

São laminados a frio, revestidos com camada uniforme e aderente de cristais de zinco. Dotados de excelente resistência à corrosão atmosférica, oferecerem uma
ótima condição de pintura (nem sendo necessária a pintura). . 

A qualidade das chapas é de ultra baixo carbono, o que garante uma maior estampabilidade ao material e facilita seu manuseio.

Você pode aplicar essas chapas para:
Caixas de correio;
Reparos automotivos;
Caixa de luz/elétricas;
Peças que exigem alto nível de maleabilidade;
Outras aplicações (NÃO ESTRUTURAIS).

Essas chapas são fornecidas com menores dimensões para usos específicos. Material com alto nível de alongamento, baixa resistência e alto escoamento.

São laminados a frio, revestidos com camada uniforme e aderente de cristais de zinco. Dotados de excelente resistência à corrosão atmosférica, oferecerem uma
ótima condição de pintura (nem sendo necessária a pintura). . 

A qualidade das chapas é de ultra baixo carbono, o que garante uma maior estampabilidade ao material e facilita seu manuseio.

Você pode aplicar essas chapas para:
Caixas de correio;
Reparos automotivos;
Caixas de luz/elétricas;
Peças que exigem alto nível de maleabilidade;
Outras aplicações (NÃO ESTRUTURAIS).

Também conhecida como: chapa zincada, chapa com revestimento, chapa de ligação, chapa eletrogalvanizada

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 1.386,94 ou em 6 x de R$ 231,16

Chapa de Aço USI-SAC / Patinável

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 162,16 ou em 6 x de R$ 27,03

Chapa de Aço Galvanizada

Placa de Aço Eletrogalvanizada

R$ 27,39
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92