Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Perfil de Aço U Simples

Soluções Usiminas
77028141        
2 Avaliações
5%

Perfil de Aço U Simples

Soluções Usiminas
77028141        
2 Avaliações
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 92,42 R$87,80 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 15,40 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 92,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 2 x R$ 46,21 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 3 x R$ 30,81 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,43 4 x R$ 23,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,44 5 x R$ 18,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 6 x R$ 15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 7 x R$ 13,34 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 93,38 8 x R$ 11,79 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 94,32 9 x R$ 10,59 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 95,31 10 x R$ 9,63 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 96,30
Visa
1 x R$ 92,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 2 x R$ 46,21 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 3 x R$ 30,81 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,43 4 x R$ 23,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,44 5 x R$ 18,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 6 x R$ 15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 7 x R$ 13,34 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 93,38 8 x R$ 11,79 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 94,32 9 x R$ 10,59 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 95,31 10 x R$ 9,63 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 96,30
Hiper
1 x R$ 92,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 2 x R$ 46,21 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 3 x R$ 30,81 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,43 4 x R$ 23,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,44 5 x R$ 18,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 6 x R$ 15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 7 x R$ 13,34 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 93,38 8 x R$ 11,79 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 94,32 9 x R$ 10,59 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 95,31 10 x R$ 9,63 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 96,30
Hipercard
1 x R$ 92,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 2 x R$ 46,21 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 3 x R$ 30,81 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,43 4 x R$ 23,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,44 5 x R$ 18,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 6 x R$ 15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 7 x R$ 13,34 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 93,38 8 x R$ 11,79 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 94,32 9 x R$ 10,59 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 95,31 10 x R$ 9,63 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 96,30
Amex
1 x R$ 92,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 2 x R$ 46,21 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 3 x R$ 30,81 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,43 4 x R$ 23,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,44 5 x R$ 18,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 6 x R$ 15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 7 x R$ 13,34 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 93,38 8 x R$ 11,79 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 94,32 9 x R$ 10,59 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 95,31 10 x R$ 9,63 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 96,30
Elo
1 x R$ 92,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 2 x R$ 46,21 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 3 x R$ 30,81 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,43 4 x R$ 23,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,44 5 x R$ 18,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 6 x R$ 15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 92,42 7 x R$ 13,34 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 93,38 8 x R$ 11,79 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 94,32 9 x R$ 10,59 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 95,31 10 x R$ 9,63 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 96,30

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Um dos produtos mais utilizados na construção civil devido a sua facilidade de instalação, sua característica de leveza e resistência. Indicado para aplicações que necessitam de segurança e durabilidade. Esse perfil é uma das peças mais versáteis disponíveis.

Os Perfis U da Soluções Usiminas são perfis de baixo carbono e atendem a norma NBR 6355.

Um dos produtos mais utilizados na construção civil devido a sua facilidade de instalação, sua característica de leveza e resistência. Indicado para aplicações que necessitam de segurança e durabilidade. Esse perfil é uma das peças mais versáteis disponíveis.

Os Perfis U da Soluções Usiminas são perfis de baixo carbono e atendem a norma NBR 6355.

Você pode usar nossos produtos para:
Fabricação de estruturas metálicas de galpões;
Montagem de telhados;
Fabricação de portões e grades;
Esquadrias;
Corrimão de escadas;
Sinalização de trânsito;
Reformas e projetos;
Outras aplicações.

Também conhecido como: perfil U simples, perfil de aço carbono, perfil UDC, perfil U dobrado, perfilado, viga U, cantoneira U, viga dobrada, viga de chapa, viga para telha, perfil estrutural, terça simples.

CAROLINA WISCHHOFF
Satisfeita

comprei e fiquei bem satisfeita

Emerson Silva
Qualidade

Esse produto é de otima qualidade.. vale cada centavo


Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 104,47 ou em 6 x de R$ 17,41

Perfil de Aço U Enrijecido

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 35,21 ou em 6 x de R$ 5,87

Tubo de Aço Industrial Quadrado

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 56,86 ou em 6 x de R$ 9,48

Tubo de Aço Industrial Retangular

Perfil de Aço U Simples

R$ 92,42
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92