FRETE GRÁTIS: Para MG e SP compras de qualquer valor. Outros Estados consultar frete no checkout

Perfil de Aço U Estrutural Simples

Soluções Usiminas
34A4037
0 Avaliações
10%

Perfil de Aço U Estrutural Simples

Soluções Usiminas
34A4037
0 Avaliações
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 162,43 R$154,31 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 27,07 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 190,06 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 2 x R$ 95,03 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 3 x R$ 63,35 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 4 x R$ 47,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 5 x R$ 38,01 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 6 x R$ 31,68 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 7 x R$ 27,43 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 192,01 8 x R$ 24,25 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 194,00 9 x R$ 21,78 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 196,02 10 x R$ 19,81 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 198,10
Visa
1 x R$ 190,06 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 2 x R$ 95,03 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 3 x R$ 63,35 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 4 x R$ 47,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 5 x R$ 38,01 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 6 x R$ 31,68 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 7 x R$ 27,43 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 192,01 8 x R$ 24,25 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 194,00 9 x R$ 21,78 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 196,02 10 x R$ 19,81 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 198,10
Hiper
1 x R$ 190,06 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 2 x R$ 95,03 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 3 x R$ 63,35 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 4 x R$ 47,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 5 x R$ 38,01 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 6 x R$ 31,68 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 7 x R$ 27,43 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 192,01 8 x R$ 24,25 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 194,00 9 x R$ 21,78 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 196,02 10 x R$ 19,81 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 198,10
Hipercard
1 x R$ 190,06 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 2 x R$ 95,03 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 3 x R$ 63,35 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 4 x R$ 47,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 5 x R$ 38,01 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 6 x R$ 31,68 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 7 x R$ 27,43 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 192,01 8 x R$ 24,25 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 194,00 9 x R$ 21,78 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 196,02 10 x R$ 19,81 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 198,10
Amex
1 x R$ 190,06 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 2 x R$ 95,03 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 3 x R$ 63,35 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 4 x R$ 47,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 5 x R$ 38,01 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 6 x R$ 31,68 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 7 x R$ 27,43 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 192,01 8 x R$ 24,25 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 194,00 9 x R$ 21,78 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 196,02 10 x R$ 19,81 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 198,10
Elo
1 x R$ 190,06 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 2 x R$ 95,03 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 3 x R$ 63,35 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 4 x R$ 47,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 5 x R$ 38,01 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06 6 x R$ 31,68 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,08 7 x R$ 27,43 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 192,01 8 x R$ 24,25 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 194,00 9 x R$ 21,78 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 196,02 10 x R$ 19,81 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 198,10
Diners
1 x R$ 190,06 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 190,06

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Um dos produtos mais utilizados na construção civil devido a sua facilidade de instalação, sua característica de leveza e resistência. Indicado para aplicações que necessitam de segurança e durabilidade, além de garantia estrutural de norma. Esse perfil é uma das peças mais versáteis disponíveis.

O limite de escoamento mínimo para esse material é de 300 Mpa e o limite de resistência gira em torno de 400 ~ 550 Mpa.

Os Perfis U Estruturais da Soluções Usiminas são perfis de qualidade USI-CIVIL-300 e atendem a norma NBR 6355.

Um dos produtos mais utilizados na construção civil devido a sua facilidade de instalação, sua característica de leveza e resistência. Indicado para aplicações que necessitam de segurança e durabilidade, além de garantia estrutural de norma. Esse perfil é uma das peças mais versáteis disponíveis.

O limite de escoamento mínimo para esse material é de 300 Mpa e o limite de resistência gira em torno de 400 ~ 550 Mpa.

Os Perfis U Estruturais da Soluções Usiminas são perfis de qualidade USI-CIVIL-300 e atendem a norma NBR 6355.

Você pode usar nossos produtos para:

Projetos estruturais que necessitam de garantia de norma estrutural;
Fabricação de estruturas metálicas de galpões;
Montagem de telhados;
Fabricação de portões e grades;
Esquadrias;
Corrimão de escadas;
Sinalização de trânsito;
Reformas e projetos;
Outras aplicações.

Também conhecido como: perfil U estrutural simples, USI-CIVIL-300; perfil de aço carbono, perfil UDC, perfil U dobrado, perfilado, viga U, cantoneira U, viga dobrada, viga de chapa, viga para telha, perfil estrutural, terça simples.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Perfil de Aço U Estrutural Simples

R$ 162,43
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92