Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Perfil de Aço U Enrijecido

Soluções Usiminas
77028144
1 avaliação
5%

Perfil de Aço U Enrijecido

Soluções Usiminas
77028144
1 avaliação
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 104,47 R$99,25 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 17,41 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 104,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 2 x R$ 52,24 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 3 x R$ 34,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 4 x R$ 26,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 5 x R$ 20,89 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 6 x R$ 17,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 7 x R$ 15,08 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 105,56 8 x R$ 13,33 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 106,64 9 x R$ 11,97 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 107,73 10 x R$ 10,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 108,90
Visa
1 x R$ 104,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 2 x R$ 52,24 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 3 x R$ 34,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 4 x R$ 26,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 5 x R$ 20,89 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 6 x R$ 17,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 7 x R$ 15,08 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 105,56 8 x R$ 13,33 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 106,64 9 x R$ 11,97 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 107,73 10 x R$ 10,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 108,90
Hiper
1 x R$ 104,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 2 x R$ 52,24 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 3 x R$ 34,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 4 x R$ 26,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 5 x R$ 20,89 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 6 x R$ 17,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 7 x R$ 15,08 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 105,56 8 x R$ 13,33 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 106,64 9 x R$ 11,97 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 107,73 10 x R$ 10,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 108,90
Hipercard
1 x R$ 104,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 2 x R$ 52,24 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 3 x R$ 34,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 4 x R$ 26,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 5 x R$ 20,89 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 6 x R$ 17,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 7 x R$ 15,08 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 105,56 8 x R$ 13,33 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 106,64 9 x R$ 11,97 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 107,73 10 x R$ 10,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 108,90
Amex
1 x R$ 104,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 2 x R$ 52,24 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 3 x R$ 34,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 4 x R$ 26,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 5 x R$ 20,89 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 6 x R$ 17,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 7 x R$ 15,08 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 105,56 8 x R$ 13,33 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 106,64 9 x R$ 11,97 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 107,73 10 x R$ 10,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 108,90
Elo
1 x R$ 104,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 2 x R$ 52,24 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 3 x R$ 34,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 4 x R$ 26,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,48 5 x R$ 20,89 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 6 x R$ 17,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47 7 x R$ 15,08 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 105,56 8 x R$ 13,33 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 106,64 9 x R$ 11,97 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 107,73 10 x R$ 10,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 108,90
Diners
1 x R$ 104,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 104,47

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Um dos produtos mais utilizados na construção civil devido a sua facilidade de instalação, sua característica de leveza e resistência. Indicado para aplicações que necessitam de segurança e durabilidade. Esse perfil é uma das peças mais versáteis disponíveis.

A diferença básica desse perfil para o perfil U simples são as dobras internas na parte que fica aberta. Além disso, o modelo enrijecido é mais resistente, o que o torna ideal para grandes construções e projetos comerciais com estruturas pesadas.

As construções feitas com perfil U enrijecido, em comparação a outros materiais, oferecem redução de peso de até 1/3 das estruturas. Além disso, aumentam a produtividade em até 3 vezes, reduzindo custos com materiais, mão-de-obra e tempo.

Os Perfis U da Soluções Usiminas são perfis de baixo carbono e atendem a norma NBR 6355.

Um dos produtos mais utilizados na construção civil devido a sua facilidade de instalação, sua característica de leveza e resistência. Indicado para aplicações que necessitam de segurança e durabilidade. Esse perfil é uma das peças mais versáteis disponíveis.

A diferença básica desse perfil para o perfil U simples são as dobras internas na parte que fica aberta. Além disso, o modelo enrijecido é mais resistente, o que o torna ideal para grandes construções e projetos comerciais com estruturas pesadas.

As construções feitas com perfil U enrijecido, em comparação a outros materiais, oferecem redução de peso de até 1/3 das estruturas. Além disso, aumentam a produtividade em até 3 vezes, reduzindo custos com materiais, mão-de-obra e tempo.

Os Perfis U da Soluções Usiminas são perfis de baixo carbono e atendem a norma NBR 6355.

Você pode usar nossos produtos para:
Fabricação de estruturas metálicas de galpões;
Montagem de telhados;
Fabricação de portões e grades;
Esquadrias;
Corrimão de escadas;
Sinalização de trânsito;
Reformas e projetos;
Outras aplicações.

Também conhecido como: perfil de aço carbono, perfil UDC, perfilado, perfil U dobrado, viga U, cantoneira U, viga dobrada, viga de chapa, viga para telha, perfil estrutural, terça enrijecida.

Felipe
MUITOOOO TOP

Tive um atendimento top e todas as minhas dúvidas foram solucionadas. Indico para todos!! Usiminas é qualidade


Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 92,42 ou em 6 x de R$ 15,40

Perfil de Aço U Simples

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 31,69 ou em 6 x de R$ 5,28

Tubo de Aço Industrial Quadrado

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 53,86 ou em 6 x de R$ 8,98

Tubo de Aço Industrial Retangular

Perfil de Aço U Enrijecido

R$ 104,47
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92