Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Cumeeira Galvanizada

Soluções Usiminas
50032896
2 Avaliações
10%

Cumeeira Galvanizada

Soluções Usiminas
50032896
2 Avaliações
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 32,45 R$30,83 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 5,41 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 32,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 2 x R$ 16,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 3 x R$ 10,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 4 x R$ 8,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 5 x R$ 6,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 6 x R$ 5,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 7 x R$ 4,68 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 32,76 8 x R$ 4,14 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 33,12 9 x R$ 3,72 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 33,48 10 x R$ 3,38 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 33,80
Visa
1 x R$ 32,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 2 x R$ 16,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 3 x R$ 10,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 4 x R$ 8,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 5 x R$ 6,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 6 x R$ 5,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 7 x R$ 4,68 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 32,76 8 x R$ 4,14 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 33,12 9 x R$ 3,72 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 33,48 10 x R$ 3,38 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 33,80
Hiper
1 x R$ 32,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 2 x R$ 16,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 3 x R$ 10,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 4 x R$ 8,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 5 x R$ 6,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 6 x R$ 5,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 7 x R$ 4,68 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 32,76 8 x R$ 4,14 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 33,12 9 x R$ 3,72 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 33,48 10 x R$ 3,38 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 33,80
Hipercard
1 x R$ 32,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 2 x R$ 16,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 3 x R$ 10,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 4 x R$ 8,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 5 x R$ 6,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 6 x R$ 5,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 7 x R$ 4,68 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 32,76 8 x R$ 4,14 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 33,12 9 x R$ 3,72 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 33,48 10 x R$ 3,38 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 33,80
Amex
1 x R$ 32,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 2 x R$ 16,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 3 x R$ 10,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 4 x R$ 8,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 5 x R$ 6,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 6 x R$ 5,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 7 x R$ 4,68 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 32,76 8 x R$ 4,14 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 33,12 9 x R$ 3,72 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 33,48 10 x R$ 3,38 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 33,80
Elo
1 x R$ 32,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 2 x R$ 16,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 3 x R$ 10,82 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 4 x R$ 8,11 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 5 x R$ 6,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,45 6 x R$ 5,41 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,46 7 x R$ 4,68 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 32,76 8 x R$ 4,14 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 33,12 9 x R$ 3,72 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 33,48 10 x R$ 3,38 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 33,80

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

As cumeeiras são uma solução eficaz, econômica e simples para complemento do telhado, é necessária quando se faz a junção de duas telhas.

Solução essencial para evitar vazamento e promover o fechamento ideal de um telhado.


Dado o processo de galvanização, em que há a incorporação de revestimento de zinco na camada superficial da cumeeira de aço, esse material se torna altamente resistente a intempéries/corrosões.Outro grande benefício desse material é a sua leveza, o que possibilita ser utilizado em avançados projetos de engenharia, para vencer grandes vãos. Sua flexibilidade permite diversas possibilidades arquitetônica, o que faz da cumeeira uma grande unanimidade no mercado da construção civil.

As cumeeiras Soluções Usiminas atendem a qualidade e norma NBR-7008-ZAR230.

 

As cumeeiras são uma solução eficaz, econômica e simples para complemento do telhado, é necessária quando se faz a junção de duas telhas.

Solução essencial para evitar vazamento e promover o fechamento ideal de um telhado.


Dado o processo de galvanização, em que há a incorporação de revestimento de zinco na camada superficial da cumeeira de aço, esse material se torna altamente resistente a intempéries/corrosões.Outro grande benefício desse material é a sua leveza, o que possibilita ser utilizado em avançados projetos de engenharia, para vencer grandes vãos. Sua flexibilidade permite diversas possibilidades arquitetônica, o que faz da cumeeira uma grande unanimidade no mercado da construção civil.

As cumeeiras Soluções Usiminas atendem a qualidade e norma NBR-7008-ZAR230.

Também conhecido como: cumeeira, topo de telhado, cume, telhado de duas águas, fechamento de telhado

 

Emerson Silva
Qualidade impecável

Produto de qualidade muito superior aos concorrentes na minha região. Prazo de entrega legal também e frete grátis.

Manoel
Ideal para coberturas

Precisei fazer um reparo no meu telhado e comprei um conjunto de telhas e cumeeiras. Consegui um serralheiro que fez o serviço aqui em casa e ficou muito bonito. Indico para todos


Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 138,34 ou em 6 x de R$ 23,06

Telha de Aço Galvanizada (MF-40 Trapezoidal)

Cumeeira Galvanizada

R$ 32,45
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92