Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Chapa de Aço USI-SAC / Patinável

Soluções Usiminas
50027743
1 avaliação

Chapa de Aço USI-SAC / Patinável

Soluções Usiminas
50027743
1 avaliação
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 977,79 R$928,90 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 162,97 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.386,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 2 x R$ 693,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 3 x R$ 462,31 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 4 x R$ 346,74 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 5 x R$ 277,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,95 6 x R$ 231,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 7 x R$ 200,19 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 1.401,33 8 x R$ 176,99 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.415,92 9 x R$ 158,94 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 1.430,46 10 x R$ 144,53 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 1.445,30
Visa
1 x R$ 1.386,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 2 x R$ 693,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 3 x R$ 462,31 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 4 x R$ 346,74 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 5 x R$ 277,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,95 6 x R$ 231,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 7 x R$ 200,19 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 1.401,33 8 x R$ 176,99 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.415,92 9 x R$ 158,94 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 1.430,46 10 x R$ 144,53 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 1.445,30
Hiper
1 x R$ 1.386,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 2 x R$ 693,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 3 x R$ 462,31 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 4 x R$ 346,74 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 5 x R$ 277,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,95 6 x R$ 231,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 7 x R$ 200,19 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 1.401,33 8 x R$ 176,99 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.415,92 9 x R$ 158,94 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 1.430,46 10 x R$ 144,53 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 1.445,30
Hipercard
1 x R$ 1.386,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 2 x R$ 693,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 3 x R$ 462,31 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 4 x R$ 346,74 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 5 x R$ 277,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,95 6 x R$ 231,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 7 x R$ 200,19 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 1.401,33 8 x R$ 176,99 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.415,92 9 x R$ 158,94 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 1.430,46 10 x R$ 144,53 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 1.445,30
Amex
1 x R$ 1.386,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 2 x R$ 693,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 3 x R$ 462,31 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 4 x R$ 346,74 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 5 x R$ 277,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,95 6 x R$ 231,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 7 x R$ 200,19 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 1.401,33 8 x R$ 176,99 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.415,92 9 x R$ 158,94 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 1.430,46 10 x R$ 144,53 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 1.445,30
Elo
1 x R$ 1.386,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 2 x R$ 693,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 3 x R$ 462,31 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94 4 x R$ 346,74 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 5 x R$ 277,39 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,95 6 x R$ 231,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,96 7 x R$ 200,19 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 1.401,33 8 x R$ 176,99 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.415,92 9 x R$ 158,94 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 1.430,46 10 x R$ 144,53 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 1.445,30
Diners
1 x R$ 1.386,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.386,94

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

USI SAC: Aços resistentes a corrosão atmosférica

O aço corten (ou USI-SAC, como é denominado na Usiminas) é um tipo de aço obtem uma tonalidade vermelho-ferrugem com o tempo, amplamente utilizado na construção civil e decoração de ambientes. Sua principal característica, além da aparência marcante, é a durabilidade. A pátina cria uma barreira protetora que oferece resistência a corrosão atmosférica, o que torna o material mais resistente do que o aço comum.

A pátina se formará entre 6 a 8 meses com ação do tempo (Umidade do ar). Para não influenciar a formação da pátina (camada de óxido que se forma e protege a superfície do aço) não sugerimos acelerar o processo com uso de substâncias, como o ácido muriático.

Também conhecida como: chapa Corten, chapa de aço patinável, chapa SAC, chapa anti-corrosão, chapa vermelha, chapa ferrugem

USI SAC: Aços resistentes a corrosão atmosférica

O aço corten (ou USI-SAC, como é denominado na Usiminas) é um tipo de aço que obtem uma tonalidade vermelho-ferrugem com o tempo, amplamente utilizado na construção civil e decoração de ambientes. Sua principal característica, além da aparência marcante, é a durabilidade. A pátina cria uma barreira protetora que oferece resistência a corrosão atmosférica, o que torna o material mais resistente do que o aço comum.

A pátina se formará entre 6 a 8 meses com ação do tempo (Umidade do ar). Para não influenciar a formação da pátina (camada de óxido que se forma e protege a superfície do aço) não sugerimos acelerar o processo com uso de substâncias, como o ácido muriático.

Podem ser obtidas pelo corte transversal de bobinas de aço carbono, nas mais variadas aplicações em espessuras que variam de 2,00 a 16,00 mm com largura padrão de 1200 mm e variações no comprimento de 3000 mm e 6000 mm.São fornecidos duas opções de resistência mecânica: 300 e 350 MPa de Limite de escoamento. 

Também conhecida como: chapa Corten, chapa de aço patinável, chapa SAC, chapa anti-corrosão, chapa vermelha, chapa ferrugem

Maria Cecília Rosa
Prazo de entrega e qualidade

Prazo de entrega cumprido conforme combinado e qualidade do material bem acima do fornecedor que eu comprava antes! Vou comprar sempre por aqui.


Chapa de Aço USI-SAC / Patinável

R$ 977,79
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92