FRETE GRÁTIS: Para MG e SP compras de qualquer valor. Outros Estados consultar frete no checkout

Chapa de Aço USI-SAC / Patinável

Soluções Usiminas
50027743
1 avaliação
Black Friday 2021

Chapa de Aço USI-SAC / Patinável

Soluções Usiminas
50027743
1 avaliação
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 977,79 R$ 831,12 R$789,56 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6 R$ 138,52 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 831,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 2 x R$ 415,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 3 x R$ 277,04 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 4 x R$ 207,78 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 5 x R$ 166,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 6 x R$ 138,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 7 x R$ 119,97 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 839,79 8 x R$ 106,06 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 848,48 9 x R$ 95,25 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 857,25 10 x R$ 86,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 866,10
Visa
1 x R$ 831,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 2 x R$ 415,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 3 x R$ 277,04 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 4 x R$ 207,78 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 5 x R$ 166,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 6 x R$ 138,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 7 x R$ 119,97 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 839,79 8 x R$ 106,06 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 848,48 9 x R$ 95,25 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 857,25 10 x R$ 86,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 866,10
Hiper
1 x R$ 831,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 2 x R$ 415,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 3 x R$ 277,04 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 4 x R$ 207,78 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 5 x R$ 166,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 6 x R$ 138,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 7 x R$ 119,97 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 839,79 8 x R$ 106,06 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 848,48 9 x R$ 95,25 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 857,25 10 x R$ 86,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 866,10
Hipercard
1 x R$ 831,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 2 x R$ 415,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 3 x R$ 277,04 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 4 x R$ 207,78 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 5 x R$ 166,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 6 x R$ 138,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 7 x R$ 119,97 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 839,79 8 x R$ 106,06 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 848,48 9 x R$ 95,25 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 857,25 10 x R$ 86,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 866,10
Amex
1 x R$ 831,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 2 x R$ 415,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 3 x R$ 277,04 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 4 x R$ 207,78 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 5 x R$ 166,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 6 x R$ 138,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 7 x R$ 119,97 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 839,79 8 x R$ 106,06 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 848,48 9 x R$ 95,25 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 857,25 10 x R$ 86,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 866,10
Elo
1 x R$ 831,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 2 x R$ 415,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 3 x R$ 277,04 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 4 x R$ 207,78 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 5 x R$ 166,22 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 6 x R$ 138,52 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12 7 x R$ 119,97 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 839,79 8 x R$ 106,06 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 848,48 9 x R$ 95,25 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 857,25 10 x R$ 86,61 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 866,10
Diners
1 x R$ 831,12 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 831,12

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

USI SAC: Aços resistentes a corrosão atmosférica

O aço corten (ou USI-SAC, como é denominado na Usiminas) é um tipo de aço obtem uma tonalidade vermelho-ferrugem com o tempo, amplamente utilizado na construção civil e decoração de ambientes. Sua principal característica, além da aparência marcante, é a durabilidade. A pátina cria uma barreira protetora que oferece resistência a corrosão atmosférica, o que torna o material mais resistente do que o aço comum.

A pátina se formará entre 6 a 8 meses com ação do tempo (Umidade do ar). Para não influenciar a formação da pátina (camada de óxido que se forma e protege a superfície do aço) não sugerimos acelerar o processo com uso de substâncias, como o ácido muriático.

Também conhecida como: chapa Corten, chapa de aço patinável, chapa SAC, chapa anti-corrosão, chapa vermelha, chapa ferrugem

USI SAC: Aços resistentes a corrosão atmosférica

O aço corten (ou USI-SAC, como é denominado na Usiminas) é um tipo de aço que obtem uma tonalidade vermelho-ferrugem com o tempo, amplamente utilizado na construção civil e decoração de ambientes. Sua principal característica, além da aparência marcante, é a durabilidade. A pátina cria uma barreira protetora que oferece resistência a corrosão atmosférica, o que torna o material mais resistente do que o aço comum.

A pátina se formará entre 6 a 8 meses com ação do tempo (Umidade do ar). Para não influenciar a formação da pátina (camada de óxido que se forma e protege a superfície do aço) não sugerimos acelerar o processo com uso de substâncias, como o ácido muriático.

Podem ser obtidas pelo corte transversal de bobinas de aço carbono, nas mais variadas aplicações em espessuras que variam de 2,00 a 16,00 mm com largura padrão de 1200 mm e variações no comprimento de 3000 mm e 6000 mm.São fornecidos duas opções de resistência mecânica: 300 e 350 MPa de Limite de escoamento. 

Também conhecida como: chapa Corten, chapa de aço patinável, chapa SAC, chapa anti-corrosão, chapa vermelha, chapa ferrugem

Maria Cecília Rosa
Prazo de entrega e qualidade

Prazo de entrega cumprido conforme combinado e qualidade do material bem acima do fornecedor que eu comprava antes! Vou comprar sempre por aqui.


Chapa de Aço USI-SAC / Patinável

de: R$ 977,79 por: R$ 831,12
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92