Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Chapa de Aço Fina a Quente

Soluções Usiminas
50026766
1 avaliação

Chapa de Aço Fina a Quente

Soluções Usiminas
50026766
1 avaliação
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 737,88 R$700,99 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 122,98 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 737,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 2 x R$ 368,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 3 x R$ 245,96 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 4 x R$ 184,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 5 x R$ 147,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,90 6 x R$ 122,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 7 x R$ 106,51 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 745,57 8 x R$ 94,16 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 753,28 9 x R$ 84,56 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 761,04 10 x R$ 76,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 768,90
Visa
1 x R$ 737,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 2 x R$ 368,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 3 x R$ 245,96 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 4 x R$ 184,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 5 x R$ 147,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,90 6 x R$ 122,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 7 x R$ 106,51 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 745,57 8 x R$ 94,16 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 753,28 9 x R$ 84,56 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 761,04 10 x R$ 76,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 768,90
Hiper
1 x R$ 737,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 2 x R$ 368,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 3 x R$ 245,96 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 4 x R$ 184,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 5 x R$ 147,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,90 6 x R$ 122,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 7 x R$ 106,51 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 745,57 8 x R$ 94,16 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 753,28 9 x R$ 84,56 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 761,04 10 x R$ 76,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 768,90
Hipercard
1 x R$ 737,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 2 x R$ 368,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 3 x R$ 245,96 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 4 x R$ 184,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 5 x R$ 147,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,90 6 x R$ 122,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 7 x R$ 106,51 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 745,57 8 x R$ 94,16 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 753,28 9 x R$ 84,56 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 761,04 10 x R$ 76,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 768,90
Amex
1 x R$ 737,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 2 x R$ 368,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 3 x R$ 245,96 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 4 x R$ 184,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 5 x R$ 147,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,90 6 x R$ 122,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 7 x R$ 106,51 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 745,57 8 x R$ 94,16 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 753,28 9 x R$ 84,56 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 761,04 10 x R$ 76,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 768,90
Elo
1 x R$ 737,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 2 x R$ 368,94 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 3 x R$ 245,96 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 4 x R$ 184,47 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 5 x R$ 147,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,90 6 x R$ 122,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 737,88 7 x R$ 106,51 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 745,57 8 x R$ 94,16 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 753,28 9 x R$ 84,56 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 761,04 10 x R$ 76,89 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 768,90

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Obtidas pelo corte transversal de bobinas de aço carbono, as chapas podem ser utilizadas nas mais variadas aplicações. 

As chapas laminadas a quente são fornecidas em dimensões variadas de espessura, com largura padrão de 1200 mm e variações no comprimento de 3000 mm e 6000 mm e atendem as exigências de vários segmentos.  São utilizadas em larga escala na construção civil com aplicações estruturais, no segmento automotivo, linha branca, indústria moveleira, entre outros.

A qualidade da chapa fina a quente vendida pela Soluções Usiminas é a ASTM-A-1011-SS36/USI-CIVIL-300. 

Obtidas pelo corte transversal de bobinas de aço carbono, as chapas podem ser utilizadas nas mais variadas aplicações. 

As chapas laminadas a quente são fornecidas em dimensões variadas de espessura, com largura padrão de 1200 mm e variações no comprimento de 3000 mm e 6000 mm e atendem as exigências de vários segmentos.  São utilizadas em larga escala na construção civil com aplicações estruturais, no segmento automotivo, linha branca, indústria moveleira, entre outros.

A qualidade da chapa fina a quente vendida pela Soluções Usiminas é a ASTM-A-1011-SS36/USI-CIVIL-300. 

Você pode aproveitar nossos produtos para:
Fabricação de estruturas pesadas;
Confecção de utensílios domésticos;
Peças em geral;
Manutenções diversas;
Corte e dobra;
Outras aplicações.

Também conhecida como: chapa lisa, chapa de aço carbono, laminada a quente, chapa preta

Geraldo Herivelton
Excelente qualidade e prazo!

Achei maravilhosa essa forma de comprar. Sem precisar ligar pra nenhum vendedor, tendo o prazo de entrega visível e de fato cumprido e além disso, a qualidade do material é muito boa! Parabéns!!


Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 200,51 ou em 6 x de R$ 33,42

Chapa de Aço Fina a Frio

Produto Esgotado Comprar
A partir de
R$ 1.009,57 ou em 6 x de R$ 168,26

Chapa de Aço Piso / Xadrez

Chapa de Aço Fina a Quente

R$ 737,88
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92