Entregamos para os Estados de MG e SP. Para outras regiões, faça uma cotação aqui.

Chapa de Aço Fina a Frio

Soluções Usiminas
50026762
4 Avaliações

Chapa de Aço Fina a Frio

Soluções Usiminas
50026762
4 Avaliações
Compre mais e pague menos, clique e saiba mais
R$ 200,51 R$190,48 no boleto bancário (5,00% de desconto)
6X de R$ 33,42 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 200,51 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 2 x R$ 100,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 3 x R$ 66,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 4 x R$ 50,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 5 x R$ 40,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 6 x R$ 33,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 7 x R$ 28,94 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 202,58 8 x R$ 25,59 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72 9 x R$ 22,98 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 206,82 10 x R$ 20,90 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 209,00
Visa
1 x R$ 200,51 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 2 x R$ 100,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 3 x R$ 66,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 4 x R$ 50,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 5 x R$ 40,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 6 x R$ 33,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 7 x R$ 28,94 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 202,58 8 x R$ 25,59 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72 9 x R$ 22,98 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 206,82 10 x R$ 20,90 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 209,00
Hiper
1 x R$ 200,51 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 2 x R$ 100,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 3 x R$ 66,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 4 x R$ 50,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 5 x R$ 40,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 6 x R$ 33,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 7 x R$ 28,94 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 202,58 8 x R$ 25,59 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72 9 x R$ 22,98 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 206,82 10 x R$ 20,90 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 209,00
Hipercard
1 x R$ 200,51 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 2 x R$ 100,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 3 x R$ 66,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 4 x R$ 50,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 5 x R$ 40,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 6 x R$ 33,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 7 x R$ 28,94 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 202,58 8 x R$ 25,59 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72 9 x R$ 22,98 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 206,82 10 x R$ 20,90 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 209,00
Amex
1 x R$ 200,51 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 2 x R$ 100,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 3 x R$ 66,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 4 x R$ 50,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 5 x R$ 40,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 6 x R$ 33,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 7 x R$ 28,94 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 202,58 8 x R$ 25,59 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72 9 x R$ 22,98 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 206,82 10 x R$ 20,90 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 209,00
Elo
1 x R$ 200,51 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 2 x R$ 100,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 3 x R$ 66,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 4 x R$ 50,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 5 x R$ 40,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,51 6 x R$ 33,42 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 200,52 7 x R$ 28,94 (juros de 1.04% a.m) Total Parcelado: R$ 202,58 8 x R$ 25,59 (juros de 2.09% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72 9 x R$ 22,98 (juros de 3.14% a.m) Total Parcelado: R$ 206,82 10 x R$ 20,90 (juros de 4.21% a.m) Total Parcelado: R$ 209,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Obtidas pelo corte transversal de bobinas de aço carbono, as chapas podem ser utilizadas nas mais variadas aplicações. 

As chapas laminadas a frio são fornecidas em dimensões variadas de espessura, com largura padrão de 1200 mm e comprimento de 2000 e 3000 mm. Possuem boa resistência, são maleáveis e possuem acabamento diferenciado, por este motivo são utilizadas em larga escala no segmento automotivo, na construção civil, linha branca, indústria moveleira, entre outros.

A qualidade da chapa fina a frio vendida pela Soluções Usiminas é a SAE-1006.

Obtidas pelo corte transversal de bobinas de aço carbono, as chapas podem ser utilizadas nas mais variadas aplicações. 

As chapas laminadas a frio são fornecidas em dimensões variadas de espessura, com largura padrão de 1200 mm e comprimento de 3000 mm. Possuem boa resistência, são maleáveis e possuem acabamento diferenciado, por este motivo são utilizadas em larga escala no segmento automotivo, na construção civil, linha branca, indústria moveleira, entre outros.

A qualidade da chapa fina a frio vendida pela Soluções Usiminas é a SAE-1006 / SAE-1010
    
Você pode aproveitar nossos produtos para:
Fabricação de estruturas leves;
Confecção de utensílios domésticos;
Fabricação de móveis;
Manutenções diversas;
Corte e dobra;
Outras aplicações.      

Também conhecida como: chapa lisa, chapa de aço carbono, chapa fina, laminada a frio, chapa preta

Alice Abreu
Excelente Atendimento

Excelente qualidade do produto e entrega rápida.

Luciana Mourao
EXCELENTE

Ótimos preços, atendimento eficiente.

Jadir Vitor
Quelidade

Ótimo atendimento, qualidade e cordialidade. Tanto no atendimento quanto na entrega. Senhor Custódio, motorista, ótimo profissional e pessoa de incrível simpatia. Eu recomendo a empresa.

Caroline Lacerda
Produto excelente!

O produto superou as minhas expectativas. A entrega foi super rápida.


Chapa de Aço Fina a Frio

R$ 200,51
Mais Soluções Usiminas © 2020 | Todos os direitos reservados.
Avenida Doutor Ângelo Teixeira da Costa, Frimisa | 33045-170-Santa Luzia-MG | CNPJ: 42.956.441/0002-92